Irish Red Ale
Receita para 20 Litros
3kg de Malte Pilsen
1kg de Malte Red-X
500g de Malte Melanoidina
500g de Malte Carared
80g de Malte Château Chocolate ou Carafa I
500g de Beterraba
15g de Lúpulo Admiral
15g de Lúpulo Target
Levedura Fermentis US-05 ou YeastLab Irish Ale 01
Rampas de Brassagem:
15 minutos 62ºC
40 minutos 68ºC (ou até atingir o teste de iodo)
Adicionar o Malte Chocolate e a beterraba crua e ralada após 40 minutos de brassagem.
Fervura: 60 minutos
15g de Lúpulo Admiral por 50 minutos
15g de Lúpulo Target por 5 minutos
IBU: 22
OG: 1046
FG: 1009
ABV: 4,8%
Típica receita Irlandesa, derivada das Bitters Inglesas, onde a cor vermelha é parte fundamental. Menos amarga e mais suave, porém com um final bem seco, que te obriga querer mais! Muito “drinkability”! Nessa receita, a beterraba ajuda a incrementar a intensidade do vermelho.
Veja opções de receitas disponíveis em nossa loja virtual!
A tradicional cerveja Irlandesa!