Weiss

Receita de 20 Litros

 

 

2 Kg de Malte Pilsen
2,5 Kg de Malte de Trigo Claro
500g de Malte Munich
20g de Lúpulo Perle
Levedura Fermentis WB-06 ou YeastLab German Weiss 01

 

 

Rampas de Brassagem:
20 minutos 52ºC
50 minutos 68ºC (ou até atingir o teste de iodo)

 

 

Fervura: 60 minutos
15g de Lúpulo Perle por 50 minutos
5g de Lúpulo Perle por 5 minutos

 


IBU: 12
OG: 1045
FG: 1012
ABV: 4,5%

 


Receita de 12 IBU’s, cor alaranjada pela adição do Malte Munich, encorpada, porém bastante suave, com os aromas de banana e cravo bastante característicos do estilo Weiss.

 

 

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O “primeiro contato” com as cervejas artesanais.

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