Weiss
Receita de 20 Litros
2 Kg de Malte Pilsen
2,5 Kg de Malte de Trigo Claro
500g de Malte Munich
20g de Lúpulo Perle
Levedura Fermentis WB-06 ou YeastLab German Weiss 01
Rampas de Brassagem:
20 minutos 52ºC
50 minutos 68ºC (ou até atingir o teste de iodo)
Fervura: 60 minutos
15g de Lúpulo Perle por 50 minutos
5g de Lúpulo Perle por 5 minutos
IBU: 12
OG: 1045
FG: 1012
ABV: 4,5%
Receita de 12 IBU’s, cor alaranjada pela adição do Malte Munich, encorpada, porém bastante suave, com os aromas de banana e cravo bastante característicos do estilo Weiss.
Veja opções de receitas disponíveis em nossa loja virtual!
O “primeiro contato” com as cervejas artesanais.