Summer Ale Lemondrop

Receita para 20 Litros

 

 

4 Kg de Malte Pilsen
1 Kg de Malte Vienna
15g de Lúpulo Columbus
50g de Lúpulo Lemondrop
Levedura Fermentis S-04 ou YeastLab London Ale

 

 

Rampas de Brassagem:
15 minutos 52ºC
30 minutos 62ºC
300 minutos 68ºC (ou até atingir o teste de iodo)

 

 

Fervura: 60 minutos
15g de Lúpulo Columbus por 50 minutos
15g de Lúpulo Lemondrop por 5 minutos

 

35g de Lúpulo Lemondrop no Dry Hop

 


IBU: 22
OG: 1048
FG: 1008
ABV: 5,4% 

 


Cerveja clara, altamente leve e refrescante para o verão, amargor de 22 IBU’s em perfeito equilíbrio com os aromas do malte e um leve toque frutado e cítrico característico do Lúpulo Lemondrop.

 

 

Veja opções de receitas disponíveis em nossa loja virtual!

 

 

 

A cerveja ale mais refrescante do verão!

gallery/summer